Pages

04 July 2014

TIAN










TIAN
INGRÉDIENTS:
  • 2 TOMATES
  • 1 AUBERGINE
  • 2 COURGETTES
  • 1 POIVRON ROUGE
  • 1 POIVRON JAUNE
  • 1 OIGNON (facultatif)
  • 1 MORCEAU DE FETA OU DU CHÈVRE
  • DU ROMARIN ET DU THYM
  • 1 GOUSSE D’AIL
  • DE L’HUILE D’OLIVE
  • SEL / POIVRE
  1. Laver tous les legumes et les tailler en tranches moyennes régulières.
  2. Huiler le plat à l’huile d’olive et y frotter une gousse d’ail.
  3. S’amuser à alterner les tranches de légumes.
  4. Émietter le fromage, saler et poivrer puis disposer les herbes.
  5. Arroser d’un filet d’huile d’olive.
  6. Faire cuire 50 minutes au four à 190 °c.
Super simple et délicieux! 

1 comment:

  1. Très simple effectivement, mais tellement bon ! Un régal pour les papilles et les pupilles !
    VAL ( cookise addicte )

    ReplyDelete