TIAN
INGRÉDIENTS:
- 2 TOMATES
- 1 AUBERGINE
- 2 COURGETTES
- 1 POIVRON ROUGE
- 1 POIVRON JAUNE
- 1 OIGNON (facultatif)
- 1 MORCEAU DE FETA OU DU CHÈVRE
- DU ROMARIN ET DU THYM
- 1 GOUSSE D’AIL
- DE L’HUILE D’OLIVE
- SEL / POIVRE
- Laver tous les legumes et les tailler en tranches moyennes régulières.
- Huiler le plat à l’huile d’olive et y frotter une gousse d’ail.
- S’amuser à alterner les tranches de légumes.
- Émietter le fromage, saler et poivrer puis disposer les herbes.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Faire cuire 50 minutes au four à 190 °c.
Super simple et délicieux!
Très simple effectivement, mais tellement bon ! Un régal pour les papilles et les pupilles !
ReplyDeleteVAL ( cookise addicte )