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08 November 2010

- Brownies aux graines de citrouilles -


Ingrédients:
120 gr de beurre
240 gr de sucre en poudre
80 gr de cacao en poudre
2 œufs
65 gr de farine
graines de citrouille
huile d'olive
sel



Mettre le four à chauffer à 160°C



Faire fondre au bain-marie le sucre, le cacao, le beurre, le sel.
Laisser tranquillement fondre tout en remuant légèrement.
Retirer du feu quand le mélange est lisse ( 50-60 °c)




Dans un saladier, verser le mélange au chocolat.
Casser un oeuf puis mélanger énergiquement pendant environ une minute.
Faire pareil pour le 2 ème oeuf.




Ajouter en dernier la farine.
Bien remuer.




Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé (papier parchemin).
Dans une casserole, verser un petit peu d'huile d'olive et mettre les graines de citrouille à griller pendant 3-4 minutes.
Essuyer l'excédent d'huile dans de l'essuie-tout.
Disposer les graines sur le brownies avant de mettre au four.
Mettre au four pendant 25 minutes .




***


Ingredients

120 gr butter
240 gr caster sugar
80 gr cocoa powder
2 eggs
65 gr wheat flour
pumpkin seeds
olive oil
salt

Preheat oven to 160°C

Dissolve all together sugar, cocoa, butter and salt in a bain marie.
Stir it lightly from time to time and take the preparation off bain marie when it seems smooth enough (50-60°C)

Then, pour this mixture in a bowl. Break an egg in it and mix it vigorously for about a minute. And do the same wih the second egg.

Finally add the wheat flour and stir well.

Pour preparation in a baking tray- you first recovered with greaseproof paper.

On the other hand, pour a few olive oil in a saucepan and roast in it the pumpkin seeds for 3 to 4 minutes.
And then remove the extra oil from it with kitchen paper.
Add the roasted pumpkin seeds on the brownies preparation before putting in oven and baking it for 25 minutes.

6 comments:

  1. holy shit si il continue de pleuvoir comme ça, ça va etre mon reconfort #1

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  2. Superbe recette, bravo !
    Bisous

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  3. Même si je ne suis pas trop fan des gâteaux au chocolat, je dois avouer que ton brownie donne très envie ! :)

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  4. très beau ton brownie, il ne ferait pas long feu chez moi ... :p

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  5. j'adore les gateaux aux chocolat miam mial mais je préfère ne pas mettre de l'huile d'olive car je n'aime pas du tout!!!mais sinon c'est surement bon de goutter à ce Brownie^^

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