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14 June 2011

PÂTE À PIZZA- PIZZA DOUGH*

* D'après la recette du Donna Hay




INGREDIENTS

1 cuillère à soupe (1 sachet) de levure sèche
   1 cuillère à soupe  de sucre en poudre
      ¾ tasse (185ml) d'eau tiède
    1 ½ tasse (225g)  de farine
(tout usage)   
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sel



  Mélanger la levure, le sucre et l'eau dans un bol. 
Réserver dans un endroit chaud pendant 10 minutes  jusqu'à ce que des bulles apparaissent.


Placer la farine et le sel dans un bol et faire un puit au centre.  
Ajouter l'huile d'olive .


Ajouter le mélange de levure et remuer avec une cuillère en bois.
Pétrir avec les mains.


Faire des petites boules de pâtes ou une grosse boule.
Couvrir avec un torchon propre et mettre de côté dans un endroit chaud (idéalement à 27°C) pendant 20-30 minutes jusqu'à ce que la pâte double de taille.

***



4 comments:

  1. aah, ca faisait longtemps, on savait plus quoi manger !
    bon alors ce soir, c'est pizza time !

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  2. Bonjour,
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    René

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  3. mmmh une bonne pâte maison, moi je l'aime assez épaisse :p

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  4. Bonjour,

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