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03 September 2013

Dal à l'abricot et chou-fleur





Dal à l’abricot et chou-fleur 
INGREDIENTS
  • 1/2 tbsp graines de coriandre
  • 1/2 tsp graines  de moutarde
  • 1/2 tsp graines de cardamone
  • 2 tsp poudre de curry
  • 2 clous de girofle
  • 1/2 tsp de gingembre en poudre
  • une pincée de poudre de chili
  • 6 abricots secs en petits morceaux
  • 1-3 tbsp d huile d’olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 1 chou-fleur
  • 2 carottes en rondelles
  • 1 tasse de lentilles corail rincées
  • 3 tasse de lait de coco
  • 1 poignée de bébé épinards
  • 1 poignée de coriandre
  1. Écraser les 3 premières épices dans un mortier, ajouter le reste des épices et les abricots secs et mélanger.
  2. Dans une grande cocotte, verser l’huile puis sur feu moyen faire revenir le mélange d’épices en remuant avec une cuiller en bois.
  3. Ajouter les oignons et l’ail, remuer pendant quelques minutes.
  4. Ajouter le chou-fleur et les carottes, toujours en mélangeant.
  5. Maintenant ajouter les lentilles, le lait de coco et une tasse d’eau.
  6. Laisser mijoter en couvrant pendant 15-20 minutes où jusqu’à ce que les légumes soient cuits.
  7. Ajouter les épinards et bien mélanger. Mettre de la coriandre sur le top.
  8. Servir avec du riz.

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