Courgettes farcies
INGREDIENTS:
- 1 grosse courgette
- 250 gr de viande hachée
- 1 oignon et 1 gousse d’ail
- 1 aubergine italienne
- quelques tomates cerises
- du cheddar ou du gruyère
- de la ricotta
- du parmesan
- du basilic, du thym ou du romarin
- des herbes de provence
- 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
- Laver et couper en deux la courgette. Gratter l intérieur avec une cuillère à soupe. Réserver.
- Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive: l’oignon, l’ail, les aubergines coupées en petits morceaux et l’intérieur de votre courgette.
- Ajouter la viande hachée et l’herbe de Provence. Laisser cuire en remuant jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le tout réduise.
- Couper le fromage en petites tranches et les placer au fond de la courgette creusée.
- Rajouter de la viande hachées puis disposer quelques cuillerées de Ricotta et des tomates cerises coupées en deux. Parsemer de parmesan et des herbes de votre choix.
- Mettre au four pour 25 minutes à 200°c.
No comments:
Post a Comment