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16 September 2013

Courgettes farcies





Courgettes farcies
INGREDIENTS:
  • 1 grosse courgette
  • 250 gr de viande hachée
  • 1 oignon et 1 gousse d’ail
  • 1 aubergine italienne
  • quelques tomates cerises
  • du cheddar ou du gruyère
  • de la ricotta
  • du parmesan
  • du basilic, du thym ou du romarin
  • des herbes de provence
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  1. Laver et couper en deux la courgette. Gratter l intérieur avec une cuillère à soupe. Réserver.
  2. Dans une poêle, faire revenir dans l’huile d’olive: l’oignon, l’ail, les aubergines coupées en petits morceaux et l’intérieur de votre courgette.
  3. Ajouter la viande hachée et l’herbe de Provence. Laisser cuire en remuant jusqu’à ce que la viande soit bien cuite et que le tout réduise.
  4. Couper le fromage en petites tranches et les placer au fond de la courgette creusée.
  5. Rajouter de la viande hachées puis disposer quelques cuillerées de Ricotta et des tomates cerises coupées en deux. Parsemer de parmesan et des herbes de votre choix.
  6. Mettre au four pour 25 minutes à 200°c.

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