Pages

18 September 2013

GRANOLA
















GRANOLA
INGRÉDIENTS:
  • 3 tasses d’avoine
  • 1 tasse de noisettes en morceaux 
  • 2 tasses d’amande effilées
  • 1/4 tasse de graines de lin
  • 1/4 tasse de graines de sésame
  • 1 tasse de graines de citrouille
  • 1 tasse d’abricots secs
  • 1/2 tasse de dattes sèches
  • 1/2 tasse de raisins secs
  • 1/2 tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse de sirop d’agave ou miel ou sirop d’érable.
  • 1 cuill. à soupe d’huile de tournesol ou canola.
  1. Faire chauffer le four à 180°c.
  2. Dans un grand saladier mélanger tous les graines, les noisettes, les amandes et l’avoine puis rajouter l’huile et le sirop. Bien mélanger.
  3. Ensuite dans une grande plaque pour le four, sur du papier sulfurisé, étaler le mélange et mettre au four à 180 °c
  4. Laisser 30 minutes en remuant le granola à mi cuisson. Surveiller car le mélange va brunir d un coup!

No comments:

Post a Comment