GRANOLA
GRANOLA
INGRÉDIENTS:
- 3 tasses d’avoine
- 1 tasse de noisettes en morceaux
- 2 tasses d’amande effilées
- 1/4 tasse de graines de lin
- 1/4 tasse de graines de sésame
- 1 tasse de graines de citrouille
- 1 tasse d’abricots secs
- 1/2 tasse de dattes sèches
- 1/2 tasse de raisins secs
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- 1 tasse de sirop d’agave ou miel ou sirop d’érable.
- 1 cuill. à soupe d’huile de tournesol ou canola.
- Faire chauffer le four à 180°c.
- Dans un grand saladier mélanger tous les graines, les noisettes, les amandes et l’avoine puis rajouter l’huile et le sirop. Bien mélanger.
- Ensuite dans une grande plaque pour le four, sur du papier sulfurisé, étaler le mélange et mettre au four à 180 °c
- Laisser 30 minutes en remuant le granola à mi cuisson. Surveiller car le mélange va brunir d un coup!
No comments:
Post a Comment