PERLE DU JAPON AU LAIT DE COCO
INGRÉDIENTS:
- 60 GR DE PERLES DU JAPON (VERTES OU BLANCHES)
- 300 ML DE LAIT DE COCO
- 300 ML DE LAIT DE VACHE
- 50 GR DE SUCRE BRUN
- 1 PINCÉE DE SEL
- Verser le lait de coco et le lait de vache dans une casserole. On peut utiliser seulement du lait de coco si l on préfère mais je trouve que ça allège un peu la recette avec le lait de vache…Mettre à chauffer et bien surveiller.
- Mesurer 60 grammes de perles de tapioca et le rincer sous l’eau froide pendant que le lait chauffe.
- Porter les deux laits à ébullition. Baisser le feu.
- Verser le sucre,le sel et les perles de tapioca dedans.
- Cuire sur feu doux sans arrêter de mélanger pendant 15/20 minutes ou jusqu’à ce que les perles soit transparentes. Ne pas hésiter à diluer avec un peu de lait si ça devient trop collant…
- Verser dans des petits verres et laisser refroidir…
- Servir bien froid avec des fruits frais!
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