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08 October 2014

PERLE DU JAPON AU LAIT DE COCO





PERLE DU JAPON AU LAIT DE COCO
INGRÉDIENTS:
  • 60 GR DE PERLES DU JAPON (VERTES OU BLANCHES) 
  • 300 ML DE LAIT DE COCO
  • 300 ML DE LAIT DE VACHE
  • 50 GR DE SUCRE BRUN
  • 1 PINCÉE DE SEL
  1. Verser le lait de coco et le lait de vache dans une casserole. On peut utiliser seulement du lait de coco si l on préfère mais je trouve que ça allège un peu la recette avec le lait de vache…Mettre à chauffer et bien surveiller.
  2. Mesurer 60 grammes de perles de tapioca et le rincer sous l’eau froide pendant que le lait chauffe.
  3. Porter les deux laits à ébullition. Baisser le feu.
  4. Verser le sucre,le sel et les perles de tapioca dedans.
  5. Cuire sur feu doux sans arrêter de mélanger pendant  15/20  minutes ou jusqu’à ce que les perles soit transparentes. Ne pas hésiter à diluer avec un peu de lait si ça devient trop collant…
  6. Verser dans des petits verres et laisser refroidir…
  7. Servir bien froid avec des fruits frais!

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