"YOGA POT" de GREEN KITCHEN STORIES
INGRÉDIENTS:
- 1 CS d’huile de coco
- 1 oignon jaune coupé
- 2 gousses d’ail
- 2 CS de gingembre frais haché
- 2 CS de curcuma en poudre
- 1 pincée de piments de cayenne
- 125 ml de lentilles corail
- 800 ml tomates en morceaux en boite
- 500 ml d’eau
- 1 CC de sel
- 1 broccoli, coupé en morceaux
- 1 fenouil, coupé en tranches très fines
- 1 courgette coupée en petits morceaux
- 1 poignée d’haricots verts
- 400 ml d’haricots blancs cuits
- Chauffer l’huile dans un grande marmitte et ajouter les oignons et l’ail. Baisser le feu et laisser réduire les oignons jusqu’à transparence.
- Ajouter gingembre, curcuma, cayenne, et bien mélanger.
- Quand les épices sentent bons, ajouter les tomates, les lentilles, l’eau et le sel.
- Couvrir et laisser cuire pour 15 minutes.
- Rajouter les autres légumes et laisser cuire pour 8 à 10 minutes.
- Ajouter à la fin, les haricots blancs.
- Servir dans des bols avec du yaourt et de la coriandre.
- Ce plat peut s’accompagner de riz si vous préférez…
No comments:
Post a Comment