Pages

10 October 2014

"YOGA POT" de GREEN KITCHEN STORIES









"YOGA POT" de GREEN KITCHEN STORIES
INGRÉDIENTS:
  • 1 CS d’huile de coco
  • 1 oignon jaune coupé
  • 2 gousses d’ail
  • 2 CS de gingembre frais haché
  • 2 CS de curcuma en poudre
  • 1 pincée de piments de cayenne
  • 125 ml de lentilles corail
  • 800 ml tomates en morceaux en boite
  • 500 ml d’eau
  • 1 CC de sel
  • 1 broccoli, coupé en morceaux
  • 1 fenouil, coupé en tranches très fines
  • 1 courgette coupée en petits morceaux
  • 1 poignée d’haricots verts
  • 400 ml d’haricots blancs cuits
  1. Chauffer l’huile dans un grande marmitte et ajouter les oignons et l’ail. Baisser le feu et laisser réduire les oignons jusqu’à transparence.
  2. Ajouter gingembre, curcuma, cayenne, et bien mélanger.
  3. Quand les épices sentent bons, ajouter les tomates, les lentilles, l’eau et le sel.
  4. Couvrir et laisser cuire pour 15 minutes.
  5. Rajouter les autres légumes et laisser cuire pour 8 à 10 minutes.
  6. Ajouter à la fin, les haricots blancs.
  7. Servir dans des bols avec du yaourt et de la coriandre.
  8. Ce plat peut s’accompagner de riz si vous préférez…
Allez voir la magnifique vidéo de GREEN KITCHEN STORIES!

No comments:

Post a Comment