TARTE COURGETTE ET CHÈVRE
INGRÉDIENTS:
———POUR LE FOND DE TARTE———
- 180 GR DE FARINE
- 4 CS D’HUILE D’OLIVE
- 3 CS ‘EAU
- DU ROMARIN HACHÉ
- DU SEL
———POUR LA GARNITURE———
- 2 PETITES COURGETTES COUPÉES EN TRANCHES FINES
- DES TOMATES CERISES
- DU FROMAGE DE CHEVRE FRAIS
- 3 OEUFS
- 50 CL DE LAIT ( DE VACHE-DE CHEVRE-OU DE SOJA)
- DU SEL ET POIVRE
- DES NOIX DE PINS
- DU BASILIC
- DE L ORiGAN
- Pour préparer le fond de tarte: mélanger tous les ingrédients afin de former une belle boule.
- Étaler la pâte afin de former un fond pour votre moule à tarte.
- Réserver.
- Préchauffer le four à 180 °c.
- Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait, le sel et poivre. Bien battre.
- Couper les courgettes en tranches et disposer-les sur le fond de tarte.
- Puis verser l’appareil par dessus.
- Rajouter les tomates cerises, les morceaux de chèvre, le basilic et les noix de pins.
- Mettre au four pour 35-40 minutes.
- Pour servir , disposer des branches de romarins et d’origan sur la tarte.
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