Pages

05 November 2013

KUCHEN - GÂTEAU AUX POMMES






KUCHEN - GATEAU AUX POMMES
INGRÉDIENTS:
  • 1 1/4  tasse de farine
  • 2 cuill. à thé de poudre à pâte (levure)
  • 1/4 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de sucre
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse de compote de pommes
  • 2 pommes
  • 1/4 de sirop d’érable

  1. Chauffer le four à 180°c.
  2. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à lever. Réserver.
  3. Fouetter le beurre, le sucre et rajouter les oeufs.
  4. Ajouter les ingrédients secs et la compote.
  5. Verser la pâte dans un moule et ranger les pommes en tranches en cercle au centre.
  6. Cuire au four pendant 50 à 55 minutes.
  7. A la sortie du four, badigeonner de sirop d’érable.
D'après Ricardo .

No comments:

Post a Comment