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14 August 2010

- SALADE DE QUINOA POMME POIRE - APPLE PEAR QUINOA SALAD


       


Ingrédients : 
  • 2 tasses  de quinoa
  • 2 pommes         
  • 2 poires  
  • 1 petit concombre
  • 4 petits oignons blancs
  • 1 tasse de tomates cerises
  • 1 tasse de raisins (frais) verts
  • 1 tasse de raisins rouges
  • 1 morceau de cheddar ou emmental
  • 1 tasse de graines de citrouille 
  • feuilles de basilic  
 



Mettre de l'eau à bouillir puis verser le quinoa. Laisser cuire 12 à 14 minutes.(Quand la petite tige se détache c est cuit). Egoutter et faire refroidir sous l eau froide. Mettre dans le saladier.

Peler et couper les  pommes et les poires en  petits morceaux.
Couper les tomates cerises en 2 et les  petits oignons en rondelles.
Couper le cheddar en petits cubes.
Faire cuire au four les graines de citrouille.
Ajouter le basilc dans le quinoa.
Mélanger tous les ingrédients avec le quinoa.
Servir frais avec une sauce gingembre- soya. 




Ingredients:   
  • 1 cup of quinoa
  • 2 apples        
  • 2 pears
  • 1 little cucumber
  • 4 spring onions
  • 1 cup of cherry tomatoes
  • 1 cup of green grapes
  • 1 cup of red grapes
  • 1 piece of cheddar or emmental
  • 1 cup of pumpkin seed
  • basil




Make water boil and add quinoa (ratio 2 cups of water for 1 of quinoa). Put lid to cook and let it simmer for 12 to 15 minutes or until the germ separates from the seed (the cooked germ looks like a tiny curl).  Then remove it from heat, drain it, cool under cold water and put it into a bowl.
Peel and cut :
  • apples and pears into small pieces
  • cherry tomatoes in two
  • onions in slices
  • cheddar into small cubes
Bake the pumpkin seeds.
Mix all ingredients with quinoa and add basil.
Serve it chilled with a ginger-soya dressing.







SAUCE SOYA GINGEMBRE:

1/2 tasse d huile d'olive
2 c à s de vinaigre balsamique
1/4 tasse de lait de soya 
1/4 tasse d'eau
1 c. à s. de moutarde forte
1 c. à c. de beurre de peanut
2 à 3 cm de gingembre
Sel- Poivre







GINGER SOYA DRESSING:

1/2 cup of olive oil
2 tbs of balsamic vinegar
1/4 cup soya milk
1/4 cup of water
1 tbs of mustard  (Dijon)
1 teaspoon of butter peanut
2 - 3 cm ginger
Salt- Pepper










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